Notre Philosophie

Thibéa Burger

“Notre but : défendre la cause animale par le biais de découvertes culinaires innovantes.” (Thibault)

Ici, les recettes sont originales : nous les pensons pour vous. Nous recréons pour vous les goûts de chacun, et on espère que vous retrouverez les saveurs qui vous font plaisir ! Par exemple, si vous êtes un mordu de poissons, le Marin sera fait pour vous, ou si le poulet vous fait saliver, ce sera le Crispy qui satisfera vos exigences. Nous proposons aussi des saveurs végétales originales avec des galettes plus traditionnelles (une aux pois chiche et une aux lentilles épicées). Nous avons à coeur de proposer une carte variée pour satisfaire toutes vos envie, et faire découvrir le végétalisme sous une facette gourmande. Parce que l'on peut bien manger et se faire plaisir, tout en respectant les animaux et la planète.


Pour nous, la cuisine est une passion, nous mettons notre cœur à l’ouvrage pour séduire vos papilles.

Entre Amis

Notre histoire

La création du restaurant

Thibéa Burger, c’était un projet de restaurant fast-food vegan sur Reims dont nous rêvions depuis longtemps. Et puis un jour, l’idée a commencé à germer grâce à une multitude de rencontres enrichissantes qui nous ont menées sur le chemin de Synercoop, une coopérative où tout le monde est au même niveau. L’entreprise prône une économie solidaire et, grâce à cela, notre projet a commencé à prendre racine : nous sommes devenus un traiteur de quartier qui livre à la commande.


C’est le 5 juin 2018 que nous avons ouvert officiellement, et petit à petit, nous avançons vers notre rêve d’ouvrir un restaurant où nos proches et où tous les amoureux de bonne nourriture saine et respectueuse pourraient venir se régaler sur place.


Petite anecdote : Thibéa Burger est la contraction de nos deux noms : Thibault et Andréa :)

A notre propos

Thibault

Thibault est d'un naturel sérieux, précis et rigoureux. Il partage sa passion pour la cuisine au travers de ses plats en mettant sa rigueur au service du goût et de la beauté de ses plats.

Andréa

Andréa est une femme vive, pétillante et créative. Elle aime innover en recherchant et testant de nouvelles créations et de nouvelles astuces sur le véganisme en cuisine.

Entre Amis Entre Amis